学校首页   设为首页  加入收藏  联系我们
今天是: 总计浏览量: 1000
 
计划项目
您现在的位置: 首页  计划项目
科技基础资源调查专项
发表于:2018-04-16

    根据中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的总体要求,科技部、财政部按照需求导向和分类整合的原则,在原“科技基础性工作专项”基础上,重新整合设立“科技基础资源调查”专项。

    科技基础资源调查,是指面向科学目标和国家战略需求开展的对自然本底数据和材料的获取、对已有数据和材料的整理与编研等科技基础性工作,具有基础性、公益性、系统性等特征;主要目标是产出权威系统的科学数据、调查报告、科技资料、图集图件等基础性成果,并实现开放共享,以推进基础学科发展、支撑科技创新活动、支撑国家宏观决策等;重点支持内容聚焦于典型、重点和特色主题,查漏补缺,区别于行业业务工作。
  

版权所有: 合肥工业大学 自然科学研究办公室 
地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009) 邮编:230009 电话:2901568
ICP备案序号: 皖ICP备020549号